Sinais e sintomas (parte 2)
Panelas
no fogo, aromas e cheiros se espalham pelo ar. A fome facilita a detecção dos
cheiros. Percebe melhor aquele que já provou o que está sendo preparado. O
sistema digestório despertado pelos aromas começa a se preparar para receber o
alimento. O não recebimento de alimento pode gerar uma frustração.
O
organismo dá prosseguimento as ingestões anteriores para que a próxima refeição
encontre um caminho mais livre. Os caminhos são tortuosos e lentos. O fígado é
a maior glândula do corpo humano, e tem diversas funções no processo digestivo,
funciona tal como uma usina que produz diversos aditivos para queima, armazena
e produz.
Tribos
denominadas como não civilizadas com hábitos de canibais, podem preferir comer
o cérebro do inimigo para obter seus conhecimentos ou o fígado. A matriz dos
processos, da sabedoria. Um símbolo de destruição total. Não basta matar o
inimigo, é preciso comer seu fígado.
Por
vezes torna-se uma iguaria, o foie grass
é o fígado do ganso em forma de patê. Gansos passam por uma alimentação forçada
para que seus fígados aumentem de tamanho e possam dar mais rendimento.
Um
fígado adoece pelos excessos, de alimentos e pensamentos, gorduras que ele não
é capaz de dissolver. Produz aditivos que são lançados no processo digestivo.
Faz parte do aparelho sem ter contato com o alimento. Portando pode se retrair
a algo ingerido, como pode lançar produtos em excesso no processo digestivo. È
altamente energético podendo ser indicado em algumas convalescências.
Quem
prepara a comida cozinha alimentos e pensamentos. A energia de ideias tem uma
relação profunda com a energia produzida no fígado. O equilíbrio esta em
ingerir e digerir ideias e pensamentos.
Texto disponível em:
Entre Natal e Parnamirim/RN ─ 11/06/2014
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Texto produzido para: Blogs
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Palavras Chaves: gestão; qualidade; conhecimento
Palabras Clave: gestión; la calidad; el conocimiento
Key Words: management; quality; knowledge
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